法律资讯网

法律资格

2019瑞达法考客观题学习包

考试内容 报名条件 报名时间 报名方法

成绩查询 考试时间 分 数 线 授予资格

您的位置:法律资讯网 > 法律职业资格考试 > 法律职业资格考试相关资讯 > 正文

司法考试推荐名师阮齐林(刑法)——学员评价

2020-02-25 09:13 来源:纠错 打印 收藏

教师简介

中国政法大学教授,刑法学博士,硕士生导师,刑法学专家,司法考试辅导的王牌专家,其讲课条理清晰、重点突出、辅导方法得当、命题预测准确,被誉为“刑法培训第一人”,其讲解娓娓道来,极具学者大家风范。尤其精于刑法总则部分的讲解,复杂的理论问题,深入浅出,寥寥数语使考生恍然而悟。自受聘于法律资讯网刑法学讲师以来,深受同学们的喜爱。

  xujian18   主讲《刑法学》的阮齐林老师讲得很好。

  xiaomei1991   阮齐林老师讲课备课充分、思路清晰、授课风格很好。 

  sf2013   阮齐林老师讲的课,非常通俗易懂,使我收获颇多。

  Zhenzhicheng11   阮齐林老师的《刑法》讲得特别好!感谢阮老师!

  15618000006   阮齐林老师备课认真,讲义內容紧扣大纲,语言表达准确、精练,讲课思路淸晰,授课效果特别好。

 以上评价仅供参考!您也可以在此表露您的心声…… 点击进入》

2019瑞达法考客观题学习包

登 录注 册

特别推荐

地图
法律资讯网官方微信

法律资讯网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律资讯网”的所有作品,版权均属法律资讯网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律资讯网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿