法律资讯网

法律资格

2019瑞达法考客观题学习包

考试内容 报名条件 报名时间 报名方法

成绩查询 考试时间 分 数 线 授予资格

您的位置:法律资讯网 > 法律职业资格考试 > 法律职业资格考试相关资讯 > 正文

司法考试推荐名师王莺哲(合同法)——学员评价

2020-02-25 09:35 来源:纠错 打印 收藏

  教师简介:

  法学博士,拥有多年的高校授课经验,理论功底深厚。所授课程以知识结构清晰、授课感染性强、案例丰富、注重法条与考点的结合而深受学生欢迎。授课特点:化繁为简,深入浅出。用简单的分析为考生画龙点睛;用简便的方法为考生抓住精髓;用简单的案例为考生形象概括;用简洁的思路为考生直击考点。

  学员Lo90fang:法律资讯网今年对于《民法学》这样的大课程使用一位年轻的、没有名气的王莺哲老师,一开始我们抱怀疑态度。但是我和我们单位同事听了她的课程之后,感觉讲得很细致、思路清晰,让我们不得不赞叹网校的英明之举。我们学员不在乎老师的名气,在乎的是讲解质量和授课水平。如王莺哲、汪华亮、宋光明这些好老师,我们是非常喜欢的。感谢老师的辛勤汗水,更感谢网校如此重视2013年师资的水平。

  学员8110281129:王莺哲老师的课讲解深入浅出、内容丰富生动,不错。

  学员wyh510280:很喜欢王莺哲老师的讲课,令我耳目一新!睹穹ā返挠行└拍钍潜冉夏牙斫獾,但听了王老师的课后觉得这些概念都很简单。王老师的课越听越有意思,今年司考的《民法》我只听王老师一人的课。

  学员chzh9_9:我很喜欢王莺哲老师的课,听王老师的课心情很愉快,简直是一种享受,她的授课让我对《民法》产生很大的兴趣,让我有信心今年能通过考试,支持王老师!

  学员lyj107126:王莺哲老师讲课非常明白,感谢!

  学员oi_aqua:喜欢听王莺哲老师的课,觉得很有意思。谢谢这位年轻的新老师!

  学员mguohuiw:王莺哲老师的课思路清晰,重点突出。

  学员dreamofyxyy:王莺哲讲得非:。谢谢这位美女老师,也感谢网校能找到如此优秀的老师。

  学员zhongguonanche:王莺哲的授课效果很棒,感谢网校。

  学员Law2013qiu:我今年报了法律教育网的网络特色班课程,发现2013年法律资讯网的师资团队搭配很好,诸如《刑法学》:阮齐林、陈永生、刘凤科三位“老、中、青”老师搭档,充分符合基础、法条和冲刺的阶段特点;《民法学》的王莺哲、钟秀勇老师的搭档更是让我激动万分。让我充分相信自己今年一定可以“得民、刑者,得司考”!也感谢史飚、吴鹏、谢安平、宋光明、王静等老师的精彩讲解!更感谢亲爱的网校能如此重视师资团队!期待2013年秋天我的好消息!谢谢!

  学员lcfhhq100419:王莺哲老师讲得很好,谢谢老师! 

  学员2008010216:王莺哲老师讲课真棒。她不仅明确了每个概念的关键词,而且讲明如此规定的原因,同时举例进行说明,还时不时地将这些概念进行反复串联,加深学生的学习印象。这不仅是一个教师的教学能力问题,而且还是一个人的高尚品质问题。我是带着感恩的心在听王老师的课。祝王老师身体健康、工作顺利、家庭幸福。如果可能请网校一定将该祝福转达给王老师。同时祝网校全体工作人员工作顺利。 

  学员free2013031022347182:王莺哲老师讲课讲得非:。 

  学员yunshujl:王莺哲老师授课思路很清晰,讲解很细致,感谢! 

  学员ak568:王莺哲老师的课讲得很好、生动、清晰、通俗易懂。 

  学员yangshanbo20111209:王莺哲老师的课讲解到位,通俗易懂。 

  学员zhuojianhua:王莺哲老师备课非;,讲课也非常精彩,有茅塞顿开之感,是难得的好老师!

  学员2008010216:刚看见王莺哲老师的讲义又增加了新内容,太高兴了。王老师讲得很好! 

  学员lyj107126:王莺哲老师讲得非常清楚,举例形象,印象深刻。太棒了!

  学员lqqmtt2011:王莺哲老师的课讲义明晰,讲得也有条理,总之听她的课很有劲头。

  学员reikolee:王莺哲老师思路非常清晰,以前一直混淆的知识点现在终于明白了。非常感谢!

  以上评价仅供参考!您也可以在此表达您的心声…    点击进入》

2019瑞达法考客观题学习包

登 录注 册

特别推荐

地图
法律资讯网官方微信

法律资讯网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律资讯网”的所有作品,版权均属法律资讯网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律资讯网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿