法律资讯网

法律英语

2019瑞达法考客观题学习包

考试内容 报名条件 报名时间 报名方法

成绩查询 考试时间 分 数 线 授予资格

您的位置:法律资讯网 > 法律英语 > 法律术语 > 正文

法律英语-Customs and tariff 海关和关税

2019-07-22 17:00  来源:网络   纠错

1. All imports must be declared to customs.

所有过口货物必须报关。

2. How long will it take us to pass through Customs?

办完通关手续要多长时间?

3. Like retaliation tariff, preferential tariff is used as a weapon in international relations.

与报复性关税一样,特惠关税在国际关系中也被当成一种武器使用。

4. The customs formalities for the exportation of the following cargo have been duly completed.

下列货物的出关手续已经正式结清。

5. The Customs Bureau accepts certain foreign exports free of duty.

海关总署允许免税进口几种外国货。

6. The duty on automobiles will be abolished soon.

汽车关税即将被取消。

7. The government decided to raise tariff walls against foreign goods.

政府决定提高关税壁垒以抵制外国货。

8. The penalties for cheating customs are very severe.

关税欺诈所受的惩罚非常重。

9. The shutouts will soon be sent to the warehouse.

退关货物很快被存入仓库。

10. To impose a heavy duty on the imports of steel is unreasonable.

对钢材进口征收高关税是无道理的。

  精彩链接:

  法律英语课程免费试听>>

  法律英语网上辅导招生方案>>     

法律资讯网官方微信

扫一扫,关注法律网微信公众号!

责任编辑:winema

特别推荐

地图
法律资讯网官方微信

法律资讯网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律资讯网”的所有作品,版权均属法律资讯网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律资讯网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿