法律资讯网

法律英语

2019瑞达法考客观题学习包

考试内容 报名条件 报名时间 报名方法

成绩查询 考试时间 分 数 线 授予资格

您的位置:法律资讯网 > 法律英语 > 法律术语 > 正文

法律英语-International law 国际法

2019-12-10 11:34  来源:网络   纠错

1. A state alone can perform acts of sovereignty on its territory.

只有国家才能在自己的领土上行使主权行为。

2. Being sovereign and equal to others, a state has certain rights and corresponding duties.

作为独立、平等的主权国家,既享有某些权利,也承担相应的义务。

3. Both sides claimed the other side broke the peace agreement.

双方都声称对方破坏了和平协议。

4. Every state has the duty to refrain from use of force against the territorial integrity of any other state.

任何国家都负有不得使用武力侵犯别国领土完整的责任。

5. He claimed diplomatic immunity to avoid being arrested.

为了避免被捕,他声称享有外交豁免权。

6. His passport is out of date.

他的护照已过期。

7. Illegal immigrants are deported.

非法移民要被驱逐出境。

8. One of the most flagrant of infringement of independence of States is intervention.

公然侵犯国家独立的行为之一是干涉。

9. Public international law has been regarded as a system of principles and rules designed to govern relations between sovereign states.

国际公法一直被视为是调整主权国关系的一套原则和规则。

10. The beginnings of international law as it is known today are usually traced to the 16th and 17th centuries.

如今的国际法的起源可以追溯到16和17世纪。

  精彩链接:

  法律英语课程免费试听>>

  法律英语网上辅导招生方案>>     

法律资讯网官方微信

扫一扫,关注法律网微信公众号!

责任编辑:winema
上一篇:
法律英语-Process 传票
下一篇:
法律英语-Police 警察

特别推荐

地图
法律资讯网官方微信

法律资讯网微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:法律资讯网”的所有作品,版权均属法律资讯网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:法律资讯网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿